Current User: Guest Login Register
Please consider registering

Search 
Search Forums:

Electrosonic 2008

benedict - Novice

15:16 - August 17, 2008

posts 31

1

Уважаемые e-wave-цы,

Собираюсь вот сюда

http://www.electrosonicfestival.com/,

постараюсь дать отчет (с фото/видео) - как просили некоторые :-)

Вот так пока выглядит line-up, будет вроде как две арены,  открывать должен Карл Кокс

On Friday  Carl cox ,Luciano, Dj Rush, Cristian Varela, Ben Sims, Pepo, Dj Murphy, Jaumetic, Bando, Tadeo vs Damian Schwartz, Undo & Vicknoise, Sergy Casttle

On Saturday Rinocerose, dave clark,richie hawtin, dj Hell, Alexander Kowalsky, M.A.N.D.Y., Mulero, Richard bartz, Hearttrob, troy pierce, dominik Eulberg, Audiofly, dj T, Le Chic, Delorean, Birdy nam nam, Reeko, Chema nox, David Gonzalez, Ismael del Val, Fernando Daxta

to be continued….

p.s 2 Shylight, перенеси пожалуйста в другой раздел при необходимости

Shylight - Admin

19:58 - August 23, 2008

posts 60

2

Всё ок :) Ждем репорта!

benedict - Novice

20:52 - August 26, 2008

posts 31

3

Отчет будет на выходных :-)

Мероприятие состоялось и было посещено.

benedict - Novice

2:09 - August 30, 2008

posts 31

4

Отчет.

День 1. Пятница

Фестиваль проходил в таком маленьком испанском городке Бургос, который претендует на звание культурной столицы Европы 2016

или что-то в этом духе, одна из арен именно так и называлась Burgos 2016 сapital europea de la cultura.

Игрушечный город, в котором все по расписанию, туристическое утро, обед длиной в четыре часа, вечерний променад с 19:30 до 21:30 испанских пенсионеров вокруг центрального собора и отбой :-). До фестиваля из центра было 10 минут езды на машине,

мы пользовались такси, так как понять откуда отправляются автобусы из города было невозможно, так как абсолютно все было на испанском, а такси вызывала для нас… полиция! :)), только они смогли связать пару слов по-английски.

Стоимость билета на два дня была 70 евро, народу было очень много, в основном испанская молодежь. То, о чем вы подумали толкали в открытую :-), ходили люди с РЮКЗАКАМИ! и предлагали!

Всего было четыре арены

Locura Open Air (очень холодно, дубак :)) ) - одна из центральных арен

Burgos 2016 сapital europea de la cultura (жопа, как холодно :)) ) - на ней играл Кокс и минималисты

Сhill-out lounge (просто жопа и Арктика, люди сидели там на ПОЛУ на шинах!) - играли downtempo/laундж , сцена для захоронения трупов :))

DYC8 (Тепло!) - одна из основных арен

23:50 - радостный стою в ожидании Карлухи кокосыча с еще живым фотоаппаратом , до этого играл Jon Rundell (кто это, any guess?? :)) ), на DYC 8 Jaumetric душит минималом. Кокосыч начинает рубить техно-трэш в репертуаре последних лет

(кто слышал его в середине 90-х, тот поймет разницу), испанская молодежь в экстазе, звук хороший, свет хороший, но выдерживаю только 1,5 часа (он играл 3 с 00:00 до 03:00), так как херня конечно, а не техно. Перед уходом забегаю на DYC8, tadeo vs damian Schwartz душат минималом. Вступаю в битву за сувениры, в районе часа покупал футболку :)), победа.

Блядь, очень холодно, иду домой. Вернее так…. Блядь, очень холодно, идем вдоль машин пытаясь найти такси, доходим до полиции и они вызывают нам такси (ну хоть на что-то  годятся), 10 евро до гостиницы, народу на вход на фестиваль мульон.

Фото выложу и вставлю ссылки здесь, есть большие надписи CARL COX и небольшая панорамка DYC8 :-)

to be continued - Хорошее кино, кстати!! Серьезно, меня друзья на него звали постоянно после просмотра роликов в кинотеатрах

абле устед инглиш/ Но компренде, салида?

benedict - Novice

22:05 - August 30, 2008

posts 31

5

benedict - Novice

22:09 - August 30, 2008

posts 31

6

benedict - Novice

22:10 - August 30, 2008

posts 31

7

benedict - Novice

0:43 - September 3, 2008

posts 31

8

День 2 Суббота.

Футболок популярных расцветок не подвезли! :-), пришлось идти на Locura Open Air в десятом

часу, застал Le Chic - 10 минут минимала. И вот, наконец, 10 вечера! Хельмут-Хелл за вертушками,

начинает энергично пританцовывать и мотать головой, обманчиво создавая ощущение энергичной музыки,

но не верьте!  2 часа МИНИМАЛА (Get Physical/Traum/Compact и прочее), полнейшее говнище. Танцевать под него я не смог и замерз уже к полуночи конкретно. Но я не сдавался! Ричард Бартззз был в полночь.

Бартззз - душнейшее тупое техно, я даже глазам и ушам не верил, сказать, что был расстроен, значит ничего не сказать…

Периодически бегал на DYC8 - AudioFly - МИНИИИИМАААЛЛЛЛ опять, Бл*?(::% П*)(?: какой-то!

В час ночи, после Бартза, встал Ковальскийййй - техно-ПАМПИНГ в студию!!

Товарищ Benedict был в трауре и медленными шагами перемещался между Ковальским и AudioFly…

На DYC8 в 2:00 был запланирован DJ T - Но он набухался и не смог встать за вертушки, AudioFly играл…

А до скольки он играл - я не знаю! Так как в четвертом часу ночи, замерзший и разочарованный я ушел с минималсоника 2008!

На моей совести остался Dave Clarke (в 6 утра на locura open air)

Reply to Topic: Electrosonic 2008

NOTE: New Posts are subject to administrator approval before being displayed

Guest Name (Required):

Guest EMail (Required):

Guest URL (required)

Math Required!
What is the sum of: 5 + 4        (Required)

Topic Reply:

About the ///ELEKTROWAVE - Reference Guide to Techno Music forum

Currently Online:

4 Guests

Maximum Online: 23

Forums:

Groups: 2

Forums: 7

Topics: 206

Members:

There are 765 members

There are 1 guests

Shylight has made 60 posts

Top Posters:

mymodern - 84

b@gs - 40

benedict - 31

technoua - 21

Pasha_Fly - 18

Administrator: Shylight | Moderators: Shylight, technoua, Skaa

© Simple:Press Forum - Version 3.1.4 (Build 357)  

Rambler's Top100 Клуб Жизнь Кофеин : Рейтинги клубных порталов Украины